アフリカんさんの投稿一覧

投稿 2,988件 / いいね獲得 962件

無料分読みました。久しぶり過ぎてあまり覚えてない。ハッピーマニアは昔ちょこっと読んでましたが、カヨコってこんなアホだった?
    結婚は忍耐だからなー。こんなどーしよもない女は浮気されても仕方ないかもね。

元ヤンだった主人公が、昔の自分のを隠して間逆の人生を送っていた。そんな所へ同級生の冴えない男がイケメンとして現れた…。なかなか面白い設定。けど、あんなに冴えない男があんな風に積極的になれるものか?

とりあえず、無料分を読んでいます。
    やっぱりなぁ!社長は清家さんのこと好きだと思った!絵があまり好きではなかったので、軽い気持ちで読み始めましたが、段々面白くなってきて、今でははまりつつあります。

ちょっと変わったストーリーで結構面白かったです。
    大神くんがとっても可愛くて優しくて、好きになっちゃうのもわかる気がする。
    女の子の髪のボリュームが多すぎて、そこに目が行き、集中できなかった。

絵が雑だけど、ストーリーは面白いかな?
    年下くんとこれから徐々に仲良くなっていくストーリーなんでしょうか?もう少し無料分がみたかったです。1話だけだとちょっと少ないかな。

まだ試し読みだけですが、コメントしました。
    初動が大好きなので、これからの期待を込めて星4です。とにかく絵柄が好きです。男性はかっこよく女性は可愛く、丁寧に描かれていて読み応えありそうです。

途中までは楽しみに読んでましたが、成海が出てきて、洸と双葉が初めてキスする辺りからなんか段々飽きてきて、、、。洸の中途半端な態度と優しさに腹が立つ。先を読み進める気がなくなってしまった。

人間の負の炙り出し。
    醜い感情、妬み、嫉みのオンパレード。
    あの会社にいたら皆んな頭おかしくなりそう。
    だけど、どんな人間も少なからず持っている部分だと思う。パーセンテージが違うだけで。

最初、エリート専務は主人公に対してとても冷たかったのですが、主人公の事を知る度、気になり好きになっていく過程がドキドキして面白かったです。それにしても専務は恋に不器用だなぁ。可愛いけど。

試し読み読んでみての感想です。
    うん。なかなか面白かったです!
    清楚で可愛いと思っていた先輩上司の机の中に、なんと放置されていたカビたパンが…!
    ショックを受けた男子の顔が最高でした。