アフリカんさんの投稿一覧

投稿 2,988件 / いいね獲得 987件

高評価なので無料分2話まで読んでみましたが、全然魅力がなかった。途中でリタイア。
    出てくるオジさんの図々しい態度と性格が受け付けないし、人物の首が長過ぎて、首長族か?って思っちゃったり、色々無理でした。

無料分だけ読みました。
    バニシングツイン、初めて聞きました。
    お母さん、なんでそんなにレイに執着するんだろう、、、。産まれて来た子も、そうで無い子も、同じ様に愛するべき。

『君に届け』が大好きで他サイトで途中から全話購入。そこから飛んできました。無料分だけ読みましたが、ゆきちゃんのところに惹かれるのかがさっぱりわからない。さっちゃんは性格が良く可愛いのですが…。赤星くんはかっこいいと思った。

絵は綺麗なのですが、ストーリーにぐっとくるものが何もなく、先が読みたいと全く思わなかったです。
    社長と社員の恋愛もよくあるパターンで…。
    内容が薄いかなと思う。グイグイ引き込まれたり全くしませんでした。

人の命に関わる予知能力を持った少女、、、。大切な人が次々に亡くなっていくのは本当に切なく苦しいものだと思う。そんな不幸を背負った少女。でも、たっちゃんが自分で未来を変えられると命がけで教えてくれた幸い。最後はハッピーエンドになってほしい。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で笑いもあり男の子もかっこよく読みやすかったです。
    今後に期待です。

『鬼上司…』がとっても好きで店前は一気に購入しました。そちらから飛んできました。が、内容が若干かぶったりしてて、このシーン似ているとか、気になってあまりのめり込めなかったです。
    これはこれで、先に読んでいれば面白いと思います!こちらも好きです!

ストーリーや絵の構図は割と好きなんですが、女の子の顔、目の形?がどうも好きになれず…。
    読み進めればなれるのかなあと思い、無料分をとりあえず読んでいます。
    男の子が少しずつ女の子を意識し、それが恋だとわかるまでの心理描写がとても丁寧でゆっくり進み素敵だなと思いました。

ん〜、、、。
    絵は可愛いんだけど、線が細くてちょっと見辛い。
    あと、あちこちギャグが入ってくるけど、なんか入り込めませんでした。

大好きだった彼に再会し、偶然にも同じ新幹線の隣同士の席に!そして、仕事でも関わるように…。絵がとてもきれい。天文台でのシーンはとっても幻想的で、とにかく見せ方が上手だなぁと思いました。