リマママさんの投稿一覧

無料分読み終わりました。
    最高です‼︎シオンくん勇気出して告白したのにイマイチ梅子ちゃんに伝わらず…その流れで梅子ちゃんが手を滑らしお化け屋敷内でハプニングキス‼︎続きは課金。勿論します‼︎

みーこさんにはみーこさんなりの悩み、ゆーちゃんにはゆーちゃんなりの悩みが。
    なんか凄く考えさせられました。
    2人がこれからどういう形で恋愛していくのか楽しみです。

霧島くんは吉乃ちゃんの事を好きでもないし結婚相手とも認めず。
    おじいちゃんに言われて惚れさせて捨てる作戦で臓器を売ってお金を作ってきた吉乃ちゃんに惚れた霧島くん。狂っているが面白い。

枯れオジ古羽さん全然枯れてないですよ‼︎
    寧ろ落ち着きあってイケメン🤭
    光島さんの古羽さんに対するカマかけもなかなか上手で面白い😁
    社長‼︎早く晶ちゃんの気持ちに応えてあげて下さい😭

30半ば過ぎで少女漫画にこれほどハマるとは‼︎絵も綺麗だし話も分かりやすくサクサク読めて課金しまくりです…笑
    2人が最後どうなるのか、どうぞハッピーエンドであってもらいたい‼︎

もう最高でした‼︎最後2人がお互いの気持ちを伝えず婚約破棄になるのかと思ったら…どんでん返し‼︎
    もっとラブラブしたの見たかったのが本音ですけど本当ハッピーエンドでよかった。

比名瀬くんと橘さんとの出会いは最悪‼︎
    けど、そんな出会いした方が案外上手くいったり。まだ、途中までしか読んでませんけど2人の話も気になりつつ桐谷くんとりのちゃんも気になる。

酒呑童子ってこんな優しいの⁉︎ってくらい真白にぞっこん。
    真白と酒呑童子のモジモジ感とかみていてほっこりします。
    この2人エッチするまでいくのか気になるので課金しなければ。

なんて可愛らしい2人なんでしょ😊鬼瀬くんが絡まれた時に何でやり返さなかったのか…この理由も奈緒ちゃん思いで本当素敵‼︎奈緒ちゃんの結婚前提にお付き合いにビックリしました😲

獣人の繋くんが凄く男前なんですよね(^^)
    万理ちゃんは獣人の繋くんにだんだん心惹かれていくけど、自分はおかしいんじゃないかと悩む万理ちゃん…2人は付き合いだすのかな⁇