とも&ゆうさんの投稿一覧

有馬さん、普通!!

学生時代の有馬さんが、想像以上に地味で笑ってしまいます。本編ではクールでかっこいいですが、まさか出だしから『え?これが有馬さん?!』ってなりました。
    5話だけで無料分終わってしまってショックを受けています!続き読みたい!!

まだ途中ですが。。。

オモシロイです!猿が知能犯過ぎて中に誰か入ってる?!と疑ってるのは私だけでしょうか?(笑)主人公が頑張ってるので、なんとか少しでも多くの人に助かって欲しいです。まだまだ先が読めなくてハラハラドキドキで読み進めています。

スポーツ漫画!!

っておもしろいですね!自分が興味のないスポーツでも、ついついハマってしまいます。コントロール抜群のサーブ、正確に返すリベロ、頭使いまくるセッター。みんな魅力的で大好きです。ワクワクしながら読んでいます。今後が楽しみです。

モテる人たちって。。。

こういう感覚あるかもしれないですね。男の人とかけっこう遊べちゃうし。
    そういう人たちがいい恋愛をして、ちゃんと人を好きになって幸せになるストーリーかな。
    エロもおもしろい感じで書かれてるし、面白かったです!

続きが読みたい!

ありあが強くて好感の持てる女の子です。かわいすぎて何度も襲われるのは、今も昔も変わらないですね。だからこそ守りたい!と思う男性がたくさんいるのでしょうか。絵も魅力的で、無料分終わったので次から課金すると思います。

青春ですね!

若いっていいですね。恋って楽しいですよね。年とると体の関係とかもあってグチャグチャになりがちですが、本当はこういう感じから始まるのが一番ですよね。
    映画化もされたのですね。見てみたいかも!

面白いです!!

お父さんとお母さんがすごく頭の回転が速いのと、パソコンも詳しくてかっこいいです!娘ちゃんだけが何も知らずにイマドキの若いコという感じ。
    惹き込まれます!早く続きが読みたい!