とも&ゆうさんの投稿一覧

復讐していいと思う!

復讐系のマンガすべて賛成派です!スッキリします。世の中精神的にオカシイ人、道徳的にオカシイ人ってどうしてもいる。そんなの相手にまともなこと言っても相手がまともじゃないので、被害者は割り切れない。復讐屋がホントにいたらいいと思う。

面白い感じする

無料分20話だけにしては面白いなぁと確信しています。
    主人公のムショ医さんは好きかどうかは別として興味が持てる人。医者らしくない行動、発言が人間味があってよい。
    刑務所の中のことを知ることができるのも興味深い。
    課金しようか悩みます

復讐の機会

私もあやが江山をいじめるきっかけに納得いきません。しかも好きな人なのに。。。いじめるきっかけなんてあんまり他人には理解できないものかもしれないけど、江山は復讐しちゃっていいと思います。
    残虐ものも好きなのでほどほどでよいと思います。

おもしろいです!

絵も見やすいし登場人物のキャラがとても良い!五十嵐さんカッコイイです!勉強家で知識が豊富。コミュ障っぽいところも、エラそうな医者なんかどうでもいいからやれやれ!って感じ。
    アンちゃんとうまくいくといいな〜どうなるんだろ。

おもしろいです(^^)

自殺島と同じ作者さんということで読み始めたのですが、今回のテーマは格闘技ですかね。おもしろいと思います。
    思えばこういう解説してくれる感じのマンガってあんまりないような。。。
    他にも作品があれば読んでみたいです。

大変なんですね。

ボーダーであるがゆえにツライ思いをされているお話です。本当に日本の話なのかと思うくらい医者がヒドイです。
    よく、診断がついて安心したといいますよね。『やっぱり』と。
    無理解は人を傷つけると知りました。

いい感じです。

まだ途中ですが、今までなかったタイプのお話だなと思います。奇獣って何だろ?といまだに思うし、不思議な話のまま終わったりするけど、異世界をのぞき見たような気持ちになります。
    魅力ある作品だと思います。

おもしろい!

裏の世界、闇の世界を垣間みる背徳感なのか、なぜかおもしろいんですよね。やめられない。続編もおもしろかった。絵もそんなに上手じゃないのに、これほど惹きつけられる魅力が自分でもわからない。

サイコーです!!

この作者さんの他の作品も読みましたが、キャラがみんな個性的で絵もキレイで、とても魅力的です。
    まだ無料分なのでストーリーは何やら急展開(特に由と晶が)。。。続きが気になります!

現代っ子??

主人公は現代人っぽい?感じで、まぁ他の方もおっしゃるように好きにはなれないと思いますが、すぐ生き返るとか新しいなと思います。異世界もの多いですが、私はけっこう面白いと思います。