jtmw9さんの投稿一覧

この作家さん好き

前作も好きでした。今回もなかなか深いこと話してるのに、コメディ要素?とかあったりして…絵はきれいかって言われると、好き嫌い分かれそうだけど、見ずらいとか感じたことはないですね。続きがすごくきになるところ!単行本も買おうかなって思うくらい。オススメ。

よくある控えめ女の子がSっぽい彼に翻弄される…とかの話でもなければ、エロすぎる話でもなく、いい具合な喪女?で店長も純粋でこんな人に愛されたぁい!ってキュンキュンしまくりなお話で、絵もくどすぎず読みやすかったです。
    あー早く続き読みたい!!笑

みんなも

書いてるけど、ほんとにきゅんきゅんで!癒やされるいい意味で、この話の進み方は嫌いじゃないけど、さくさく進んで欲しい人にとっては、じれったくなっちゃうかも。
    しかも、中途半端に完結…続くと信じてます!!!

一気読み

最初はばかっぽすぎるって思ったけど、素直な主人公と関西弁がいいって思いました!
    一気によんじゃいました!続きが気になる!

最初から

くっつくんだろうなーって思ってたけど、こういう展開にいざなると、キュンキュンしっぱなし!小柳さんの気持ちも藤子ちゃんの気持ちも当人じゃないから、分からないけど、分かる!笑
    はぁ、続きが気になるー!

すき

彼の方が不器用で、自分の気持ちに気づいてないけど、ぐいぐい迫る感じすき。
    もっとはっきりして欲しい気もするけど、全部が全部はなせるわけじゃないもんなーって共感するところが多くてよかったです。

この作家さん好き

絵も話も超好みで、先が気になります!
    前の話も好きでした。
    お互いのこれからのひみつ?みたいなのが明かされるんだろうなって思ったら待ちきれないです。

猫猫のキャラと周りのキャラ、更には、皇宮?の世界観が良かった!!
    これからは恋愛系の発展を激しく求む!!
    続きが気になって一気に読んじゃいました!

どきどきわくわく

あきらの化けっぷりと、真琴の右往左往する様が読んでて面白い!
    早く続きがみたい!
    2人の関係の変化が楽しみで仕方ない!

表紙より

絵がきれいで、2人のルールってのがいい!しかも、なれてなくて、甘甘で、続きが気になります!