堕ちる様がいい
それぞれ女の子が可愛い!カラーではないし、シナリオ1つ1つは短いけど快楽に堕とされていく様子は萌えますね!
ヒロインがキレイなお姉さんで身体もエロい!普段は強気なのに責められて堕ちるとほんとにエロい(笑)カラーなのもいい!
めっちゃお気に入りの作品!ヒロインめっちゃ可愛いし身体もエロい!そしてカラーとか最高すぎる!早く続編が読みたい!
お姉さん好きな人は買って損は無いのでは!男の子はかなり幼いので有り得ないけど絡みもいっぱいあってエロかったです、満足!
教師になって女子高生をおかすのは男の夢ですかね!カラーでぬれぬれな女子高生は抜き所満載だと思います!
外人さんはあまり好みじゃないんですけど、キャシー先生はそそりますね。おっぱい・おしり両方サイコーです。
ぜんぶカラーで、絵もキレイでカワイイ。一人一人いろんなタイプの女の子がエッチにカワイく書かれてるのでとても満足です。
絵が好きな人は買って損はないと思うかなー。カラーでキレイに書かれてるからとってもそそります(笑)アナウンサーって設定も好き(笑)
絵がカラーで且つキレイなのでかなり興奮できました。こんな美味しい展開があればなと、男の欲望をかき立ててきますね(笑)
カラーで女の子が可愛い!特に先生のカラダはマジでぬける(笑)おっぱいも大きいし、無料読んで興味持った人は買って損はないかな。
「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX