嗜みって、、、
原作を読もうと思ってそのままにしていた所、マンガになってるのを見つけて読みました。
断罪の最中に前世の自分を思い出す。
今、自分がどこにいてこれからどうなって行くかも。
頭の良い女性は好きです。
原作も読んでみようと思いました。
ただ、題名と領地経営が結びつかないです。
領地経営って、嗜みのうちなんですかね〜
断罪の最中に前世の自分を思い出す。
今、自分がどこにいてこれからどうなって行くかも。
頭の良い女性は好きです。
原作も読んでみようと思いました。
ただ、題名と領地経営が結びつかないです。
領地経営って、嗜みのうちなんですかね〜
少女マンガには定番の話です。
カッコいい幼なじみに好かれて、嫌がらせを受けて、でも、彼からの好意には気づかない。
焦ったい様な、これぞ青春、と言うか、
感想がオバさんだなぁと思いながら読みました。
水谷京子さんの描くヒロインは、いつも可愛い(中身が)ので好きです。まっすぐに前を向いて進んで行くのがステキです。
そして、ヒーローもカッコいいんですよね〜
メガ∞コレに出てくる男性陣が皆んなイケメンで、キュンキュンします!
どの話も好きですが、14話が一番好きです。
会社で憧れてた幼なじみのお兄さんに再開!このお兄さんの、主人公に近寄る男性を引き離しにかかる行動にうわ〜って思いました。主人公はモテますね〜
読んだのはまだ5話までですが、読んでいて、晶子の気持ちになると、寂しい感じがしました。
これから変わって行くのかもしれませんが、御曹子が何を考えてるのか謎です。
ストーカーで困ってる女子社員を、息子が変わることを期待して同居させるって、けっこう乱暴だなと思いました。まだ最初の方しか読んでませんが、これからどう展開して行くか楽しみです。
ほぼ有り得ない話だからこそ楽しめるののもあるのでは?と思います。読みにくさが気になりますが、これはこれでいいのでは。
主人公たちが学生で親の再婚で兄弟になった話は山のようにありますが、社会人で上司と、と言うのは初めて見ました。
三条さんが、意外に家族思いで優しいのが印象的でした。
町田君大好きです!
イケメンじゃないけど、中身が超イケメン!!側にこんな人がいたら、幸せだなぁって思います。
読んでいてほっこりできる作品です。
公爵令嬢の嗜み