かずはなんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 82027位

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

3話まで読みました。なんか好きなものを断って願掛けとか昔やったなぁと共感しちゃいました。でも報われなかったのは同じで、結局はご縁がある人とは自然体で好きになれるのだからヒロインが新しい恋に前向きなれたのがよかったなと。続きの短編も少しずつポイント回復したらよんでみようと思います。

逆年の差ですね。無料分読みました。高校生という設定より大学生だと二人を応援したかったかな。ハッピーエンドがいいなとは思いますが、二人はどうなるのかな…?

無料分読みました。絵もきれいで、夫婦で事件を解決しつつ、その度にまたお互いの良さにきづき共に必要として生きる姿がいいですね。愛し合う二人がとても羨ましく、憧れです。

宮園先生の作品大好きで、色々よんでいます。こちらの作品も無料分よんでストーリーが気になるので少しずつ課金…一気に課金するかも(笑)ですが、読んでいきます!

タイトルに惹かれてよんでみました。無料分の途中までですが…ピュアなストーリーで引き込まれててしまいますね。調香師という職業のヒーローと対人間関係が苦手なヒロイン。どんな恋愛が生まれるんだろう?

まず、絵がキレイで、読んでみようとおもいました。ヒーローがめちゃイケメン!一目惚れでプロポーズの理由が知りたい所だけど、双子だけど気づくんじゃない?入れ替わった姉と恋愛に変わっていくのか、それとも違う展開なのか…まだ2話までしか読んでないので気になります。

無料分を読み中です。契約婚なんてどんなものか理解できないけれど、やっぱり相手を好きになってハッピーエンド的な夫婦になれるのかな?今後のストーリー展開がどうなるのかな?

久しぶりに北川先生の作品を読んでます。絵はキレイだし、読みやすいです。なお君とねねちゃんの今後の展開が気になります。なお君の父もどう絡んでくるのかドキドキです。

短編集面白かったです。ストーリー展開もサクサク読めたし、最後の溺れる吐息~のスピンオフ、ともちゃんと田中部長のストーリーも読みました。不倫はいけないけど、なんだか田中部長の優しさがキュンとしちゃいました。

まだ最初の方しか読んでいないのですが、年の差ありながらも、旦那さんが家事をこなせるのが羨ましい。自分も、結婚した当時は、料理教室通おうとか思ってたなぁ。続きが気になるので、購読します!