バスケのマネの町田ちゃんも、後輩の成瀬もすごい好き!袴田君もすごい好き。久々にハマった。キュンキュンする
原作だけでも面白い。作者さんの作品を見つけたので購入してみたら絵も可愛いしあってるし、お気に入りです。
絵もキレイだし好きなんだけど…ストーリーが飽きてきたかな。私には同じようなことが繰り返しな気がしてきて…。進展が楽しみです
このお話、好き。色々なトラブルもあるけど読んでいて次話が早く読みたいとは思うことはあってもイヤな気持ちにならない。ほんわかしている主人公の雰囲気にあっている話。
はじめは無料だから読んでいたのに、途中からすごくハマってます。今は30話まで読んだけど、どんどん続きが読みたくて仕方がない。千景が兎鞠を絶対好き!って思える瞬間と、え?勘違い?好きなんじゃないのー⁈っていうドキドキに翻弄されてます
今のところ、27話まで読み進めています。主人公の蝶子のまわりに側近を希望する男達が沢山いて話が進んでいっています。主人公が大好きで夢中になれる人には楽しい作品。私は、そこまでではないので主人公だけ完璧なカンジが飽きてくるかな。話的には面白いと思うんだけど。
無料分だけ読もうと思ってたのに、ついつい購入してしまいました。キュンってしちゃう。婚約者と別れて正解!結婚前からあんな態度じゃ幸せになれない。勇気を持って別れて良かった。今後の展開をドキドキして待ってます
なまいきざかり。