ことりきんぐさんの投稿一覧

ひまりがかわいい

いつもいつも真剣に恋愛しているのはひまりだけで、相手には浮気され裏切られてばかり。そんなときに白シャツが似合う職場の店長に恋に落ちます。ひまりは恋愛体質で店長のセクシーな一面を見るとよだれを垂らしてて、欲がむき出しだけどかわいくて、ニヤけてしまいます。段々と店長もひまりを見てくれるようになり、ふたりの恋の行方に期待です!

おもしろいです。

絵の感じから、好みではなさそうと思いながら読み始めましたが、ストーリーにどんどんハマっていきました。個人的ですが、独居でまだ死んだことに気付いていない人の話は読んでて辛かったし、イラストにインパクトがあって、すごく印象に残っています。死後の世界ってあるのかなと考えさせられました。

めちゃめちゃきになる!

続きがめちゃめちゃ気になるわー!イケメンがすきでさ、でもイケメン苦手です。おデブだった私は高校生の頃自分の容姿に自信がなくて、自信満々のイケメン?イケメン風の男子がとっても苦手で、そんなことを思い出しながら読みました。続き気になりすぎる!課金決定です。

もうすき!

いい大人なのに計算ができないまっすぐな松永さんが、かなり年下のみこちゃんに惹かれながらも手出しちゃだめだって葛藤してて、、もうはよ好きって言わんかい!ってうずうずします。シェアハウスのみんなそれぞれいいキャラクターでみんなの恋愛観も楽しみ。早く更新してほしい。

スカッとする復讐劇が魅力です

いつもTLを読んでいたのでおもしろくてかつ衝撃的でした。演じ屋さんがいろんなキャラクターを演じて自分を救い出してくれる。最初のストーリーはかつて結婚を誓った婚約者に陥れられ、なにもかもを失った彼の復讐を果たすため演じ屋がたちあがる。スカッとしました。続きが楽しみです。

まさかのおねぇで驚きましたー

自虐ネタだらけで自分に自信がない喪女の子の藤子。久美に誘われて仕方なく行った合コンで一際綺麗な男性、小柳に目をつけられる。自分が一番傷ついているくせに自虐する藤子が腹立たしくてなんとか心を綺麗にしてあげたいというなぞのお節介から始まるラブコメディ。おもしろいですよ。

ドM社長とドS平社員の恋模様!?

ハイスペックなイケメン社長で、みんなから憧れている存在。だけど、ちやほやされるよりずばすば切り捨ててくる平社員の佐藤さんにぞっこん。ドM具合が気持ち悪くて、でもばっさり切り捨てていく佐藤さんとのやりとりがおもしろいです。次第に心通わせるのか…

こわいけどきになる

ストーリーもフィクションだけど、ノンフィクションでありそうな内容で、田舎の村の奥の奥なら実際にありそう…って思わせる内容で、ハラハラしつつ続きが気になってしまう。正義感も素晴らしいけど、家族と逃げて〜と感情移入してしまいます。続きが楽しみです。

王道だけどめっちゃハマる

大人になってからはこんなきゅんきゅん忘れてたし、どちらかというとTLコミックが好みでしたが、になこみたいな恋ができたらどんなに素敵かときゅんきゅんしながら読みました。みんなそれぞれの恋に友情に一生懸命で、感動します。

TVで紹介されてるのを見ました

ラブラブで奥さん想いで、やさしくてそんな理想の旦那が実は浮気してただなんて…。なにかの番組でこの本をドラマ化して、紹介しているのを見て気になって読みました。自分ならあんな冷静に動かないだろうな。人生経験の教科書として読みます。