笑った~!
いや、題名だけで読んだんですが…ギャグだったのか~!しかも下ネタ満載で(笑)カッコいいだけにギャップがスゴい!いや、萌えませんけれども(笑)
ドラマはチラチラと見ていたのですが原作は初めてです。あ、ビジュアルは違うのねと思いながらマリアとの馴れ初めが知れて、連ドラ1回目を見逃した私には有り難かった。漫画も私の好きなテイストなので読み続けます!
ドキドキ胸キュンな…いいなぁ~若いって(笑)無口だけど実は誠実で優しい男子、ひかれますよね~。お約束の友達と好きな子が被っちゃうっていうね。これからの展開が楽しみです。
手に汗握って読んでしまいました!オーケストラ部、凄いですね!確かに吹奏楽部には弦が無いのかぁ…改めて知りました。青野くんがこれからどう成長していくのか楽しみです。
謎の不審者が美しいっ!私の勘が正しければ第一王子なのではっ?…願望です。いつの世も平民は納税に苦しめられますね~。今も使途不明な税金取られてますもんね。
読み進めるうちに徐々にストーリーを思い出してきました。今もドラマになってる様な内容が何十年も前に池田先生は描かれていたんですよね~!凄いです。
安倍晴明の末裔なのでしょうか?何ともそそられます!陰陽師の血を受け継ぐ人は絶対日本に何人かいますよね!オカルト公務員、期待してまーす!
「仁」の逆バージョンですよね。しかし先生、順応性が高いっ!(笑)現代から昔と昔から現代ではどっちが良いかってゆーと昔から現代に来た方が少なくとも斬られる心配はないかなぁ。
おかずくんのおかず、毎回美味しそうで食べたくなりますね~!あと、皆が持ち寄るスタイル良いですね!汁物とご飯と箸休めも美味しそう。肩肘張らずに自然体の彼らは素敵です。
深海と宇宙って前から閉塞感が半端なくて怖いな~と思っていたんですけど、深海の方がリアルで怖いかもしれない。空気っ!酸素っ!って思っちゃいます。
殺し屋さん