え!!!
え!!!!!マザこん?マザコンってあのマザコンちょっと題名からして読むのは勇気いりますよこれは!!!
ミステリー系?妻が人殺したかどうかってやばめの話ですよね。信じて行くのかそれってミステリーというのか
結構勇気いるよね!!かなり里親になる気持ち。ワンチャンとか猫ちゃんと違うからやはり慎重に気持ちも大事になる事柄
ちょっとイケメンまで行かないけどよく描きすぎ。もう少し似せるか全く違う人物像にしてくれないと写真がネットで見たら読まなくなりました
複雑すぎるけどいちかちゃんが心配で読んでしまった!!やばい課金コースになってしまう。ハマるよこれはアラサーには特に
障害ですか、、、ナースみたいな夜勤が出来るだけいいじゃないですか。私はてんかんなので運転もダメ睡眠不足もダメ。疲れもダメ。やりたいことは制限あるのに手帳すらなく薬のみです
絵が綺麗ですね。外科医系ですか?なかなかしかもエリーゼって日本語のタイプではないのが違和感。展開は治すだけ?
葬式をベースの仕事や色々を漫画にしたものですね!初かも。奇跡みたいな感じの話とかいい話はよくありますよね。
すみれって名前が今時シブイ気がする。
もう少しこーゆーのってキラキラネームっぽい気もする。なんとなくひらがな名前っておばあさんが浮かんじゃう
アハハ気持ちわかります。いつも破壊神と暴れ馬無限の元気パワーありすぎでついていけない笑そんな気持ちでいっぱいです
マザ婚