無料だったので読ませていただいてます。絵も可愛いし、男装を隠しているのがバレそうになるのがすごく面白いです。
無料だったので読ませていただいています。まだ読み始めたばかりなんですが、時々コミカルで面白いところがあるので楽しいです。
無料だったので読ませていただきました。絵も綺麗で話の展開も壮大で続きが気になる作品です。とても面白いです。
無料だったので読ませていただきました。絵も綺麗だし、先が気になる面白い作品だと思いました。不遇な主人公が幸せになるのが楽しみです。
無料だったので読ませていただきました。絵も細かくてとても綺麗だし、ストーリーは赤ちゃんからととても壮大だけど面白い作品です。
無料だったので読ませていただきました。キズものになった主人公が第二王子の家庭教師になるっていうお話です。色々な展開が楽しめて面白いです。
無料だったので読ませていただきました。絵も可愛いし、心の綺麗な主人公で読んでいてとても気持ちがいい作品です。
無料だったので読ませていただきました。自分に自信がない主人公が描かれてて、なかなか話が進まない印象でした。
無料だったので読ませていただきました。絵がすごく好みだし、妹弟の関係もすごく気になってしまいました。課金して読みたいです。
無料だったので読ませていただきました。冷徹な男ですが、カッコよくてハマってしまいました。機会があれば課金して読んでいきたいです。
かたわれ令嬢が男装する理由