早い段階で両想いなんだけど、様々な障害があり、なかなかハッピーが遠い!でも壮太が遥にベタぼれなので、いい意味でドキドキせず見てられる。
恭也くん意地悪だけど、時々みせる焦った表情が、年相応ぽくてかわいくていい。エリカは最初バカなの!?と思ったけど、ガッツがあって格好いい!
あるある~と笑えるネタも、そこまでヒドイのはないでしょ~と突っ込めるネタも、全部面白かったです!個人的にまどか推し
まず絵が可愛くて好き。ぼっちの美月が、ラッキーもあるけど自分で強くなろうと頑張って、カッコ悪いとこもあるけど必死の気持ちを周りのみんなが見守ってあげる様子がステキ。そりゃ永久も好きになるわ。
さくらこちゃを可愛い。JKが大人のオトコをすきになりました、っていうより大人のオトコがJKの純朴な可愛さに惚れちゃいましたって方が強い感じです。
一見おバカな謡ちゃんですが、ひとの心の分かる、思いやり溢れる女の子です。
そしてガッツが最高!
そりゃとのさんもメロメロですわ。
思いが通じるまでに時間かかりすぎ~!
でも、すれ違うたびにちょっとずつ理解が深まっていく流れにドキドキしながら読みました。
推しとある日突然同居とか(笑)ありすぎ設定だけど、主人公が突き抜けてて面白かった。フツーもっとぶりぶりするよね。
たくさん無料で読ませていただいてありがとう。終始、彼女がぼんやりしていて彼氏が溺愛。彼女もだんだん目覚めていきます。幸せなお話
胸キュンあり、笑いあり。柊聖かっこいいし、葵かわいいし。
少女マンガってファンタジーだよなぁってしみじみ思いながら、楽しませていただきました!
高嶺の花男くん