突然
突然、家にあるのに警察官に逮捕されたら誰だって驚きます。しかし、どんどん不思議なトリックがあって面白いです。
婚姻届に判を押せば結婚したことになりますが、そんなことできるお話が大変面白かったです。でも、その後二人が引かれ会うので面白かったです。
あこがれの人気スターの家政婦さんになれるなんて凄い奇跡だと思います。この奇跡をいかしてハッピーエンドになって欲しいです。
タイトルが、すごく面白いです。引かれて読んでみました。王子様は本当にイケメンですね。主人公にガンバって欲しいです。
そんなことダメに決まっています。イケメンを隠して生きていくなんて、しっかりイケメンらしくモテてればいいのに。
主人公がとっても可愛いです、モテてしまうのもわかります。しかし、女の子としてはなく男の子としてモテるから可哀想です。
主人公はただの悪女ではなく、いい人でした。いつも悪女扱いされますが、彼女は悪くないので、早く主人公に幸せになって欲しいです。
チャンスがあったら私も一度は、溺愛彼氏と付き合ってみたいです。でも主人公は、偽装結婚頑張ってますね。
本当に、何処に行ったのか?直ぐには理解できなかったと思います。主人公も生まれ変わっている事実を受け入れるのにパニックでした。
なぜ、この人たちを殺さないといけないか?とても簡単に事件をおかす主人公の考えや行動が理解できません。
ミステリと言う勿れ