本当に
本当に面白いです。自殺未遂で、一命を取り留めたけど記憶喪失とは、良くあるパターンですが、そこが面白いです。
そんなことが普通の高校生に起こるとは、とても驚くストーリーです。でもどんどん引き込まれるストーリーです。
ゲームの中では、主人公はかなりの強者と言うはじまりでしたが、どうも異世界では、その力は要らなかったようですね。
完全回避とは?行きなりの異次元へのワープで、どうなっているんでしょうか。主人公は、ただただゲームをしているだけなのに。
本当に、とても不思議なストーリーです。でも、主人公がとても可愛いので気になって読んでいます。早く理由が知りたいです。
笑えますし『わかる。わかる』と、納得することばかりです。私はダイエットを始めているので、簡単なレシピが役に立ちました。
タイトルが、すごく面白いです。引かれて読んでみました。王子様は本当にイケメンですね。主人公にガンバって欲しいです。
そんなことダメに決まっています。イケメンを隠して生きていくなんて、しっかりイケメンらしくモテてればいいのに。
何と?タイムスリップですか。せっかくファーストキッスが出来たのに、そんな知らない世界で命まで狙われて可哀想です。
本当に、主人公はしんだんですね。しかし、天使があるとは思いませんでした。天使にお願いするとなんでも叶えてもらえるんですね。
デブとラブと過ちと!