置き去り
からの、復活劇。修復スキルがまさかのチート化で、危機的状況を乗り越え新たな生活基盤を手に入れる。そこからは山あり谷ありとなりつつも、主人公は生きていく。
からの、リベンジマッチ!勇者も魔王も思いはひとつ。時を越えても転生越えても、すべてはアイツに復讐するために!
ミスれ!完全回避な痛快ノーダメアクションストーリー。異世界からの転生で力をえたが、これはウッカリ、回避に注力!あ、でもそこからがこのお話の真髄ですょ!
見た目は大事だと思います。先生からの忠告です(笑) 。それでも強さを追い求め、他の追随を許さぬ力を得た。主人公は一体どこへ向かうのか。
ース主人公の、前向きマイウェイな育成ストーリー!ミニなミニなスライムと一緒に、それ行け戦え!
ハイブリッド?転生者です。たまたまですが、ハイブリッドがオマケでついてきただけですね!主人公の素敵な人生はここから始まります!
歴史、そこから始まる恥ずかし丸出しストーリー。まさか自分が産み出した物語に入り込むなんて、でもコレッて一体?そんな主人公が突き進む!
カードバトルなうな異世界転生ストーリー!俺のターン、○ろーですね! おぉっ、それも一つの闘いなのだと思い知らされますね!
これも、山も谷もなければないで、ありがたいですよね。無難、それは甘美な響きかもしませんね!例え異世界での展開でも!
を欲しいままに生きてきた主人公。忘れていた何かを取り戻すためか、それとも満たされたものからの脱却か。。それは新たな人生を掴もうとする物語。
【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います