辛い、
過去?前世を乗り越えて新しい人生を手にいれた、はず、なのに! え、何この展開?聖女なるのですか?んじゃ自由気ままに生きさせてもらいます!そんな新しい自分で強く生きる女性の物語。
まさかの無人島生活。それでも主人公は素敵な仲間?と共に生きていく。それと同じく開拓村も成長していく。不思議な不思議なストーリーです!
なぜ?あの異世界に○○○モールが!地方のテーマパークですぞ、拙者はそこで育ってきたといっても過言ではない気がする(笑)モンスターも異種族もそれを感じて貰えるのを表現された作品ですね!
うらやまカワイイ美少女キャラたちが、ガチャで仲間にゲットだぜっ!それぞれが、個性豊かで主人公もウハウハなんだか、、、ね(笑)
なんか、会社の休憩室をそのまま異世界に持っていったような、そうじゃないような(笑)男ではわからない側面を楽しく理解させてくれる作品かなと。
なんか、ふふふってホッコリしました(笑)だって、だって、経理になるのもどうかと思いつつ何故そこでっ!?という展開なのに、小出しでハートフルなのですよ。
現代社会の闇を、ファンタジーで体現したかのような、ブラック&ストレスが良くわかるわぁ、、、と感じつつ主人公の優しさから続いていく冥土の王とのキュンですとか、うんうん、良いですねぇ!
異・世・界ストーリーですよ!なんだかんだで大好物です(笑)とはいえ、主人公たちの抱える葛藤、そして恋心。大いなる運命にも巻き込まれつつ。 いいね!
間違いありません、それはメガネです。主人公はそのメガネを用いて世界を征服できるのではないか?そんなチカラを手にいれた不思議な物語。
注いだキャラ喪失。悶絶ながらもサブキャラのチカラで生きていく。己のチカラはその知識!心機一転な気持ちも持ちつつ生き抜いていく!
聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~