感想
本当にエロい!お互い!興奮してる攻めも本当にいい!自分まで興奮する笑 これを最後まで読んで欲しいです!
見ててよかったけど、え?って思うところがあった。攻めが可愛いけど、髪の毛が邪魔かなって思った。それがなければ完璧だと思った。
受けが本当にエロすぎる!性感帯のせいか、ほんと見てて可愛いと思った!この2人のこれからがすごい気になります!攻めもエロ可愛いから見て欲しい!
え?って思うところが少しあったけど、物語性がなっていて、読んでてよかったです!エロいし、面白いし!これからどうなるのかなと想像するのがまたいい
攻めも受けもエロいから本当に読んでて楽しい!これからこの2人どうなっていくのかが気になります!続きを期待してます!
攻めも受けもエロいから、読んでて飽きずに最後まで読めました! 物語性があって本当によかった!ぜひ読んで欲しいです!
受けも攻めも本当にエロい!物語性があってよんでて本当に楽しかった!これからどうなるのかなと想像するのがまたいい
主人公が本当にエロい!読んでて楽しかった!最後まで読んで欲しいです!物語性もあって本当に楽しかった!
本当にエロい!一番エロいと思った物がこれです!お互いエロいし、主人公可愛いし!本当に読んでて楽しかった!ぜひ最後まで読んで欲しいです!
エロいなって思った!絵が好きだから本当に見てて損はなかった!物語性もあって、最後まで読んで欲しいです!
【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました