面白いです。女性にはぜひ読んで欲しい作品。ドキドキします。この男性に狙われているかのようなドキドキを味わえます
タイトルと、タイトルイラストの華麗な男女に惹かれて手に取ってみました。ドキドキさせられて面白く、オススメです
異世界ものでした。タイトルにびっくりしつつも、普通に面白く、絵柄も可愛いので読み進められます。男性におすすめ
不思議なタイトルに惹かれて手に取ってみました。ふわっとしていて、でも考えさせられるお話でした。女性にオススメです
トップイラストの男性がかっこよくて気になって手に取ってみました。とても面白く、ドキドキします。女性にオススメです
弟とのほのぼのなお話なのかな?と気になって手に取って見ました。読んでるとキュンキュンします。女性にオススメです
転生物のお話でした。内容も軽快に進むので頭に入りやすく、絵も愛らしいのでどんどん読めます。女性にオススメです
タイトルの意味不明さ(いい意味で)に惹かれて手に取ってみました。面白かったです。ほのぼのしていて癒されるので、疲れた時に読みたい。
可愛くて、ほっこりとするお話でした!そして、お腹がすきます(笑)ほのぼのしたい方におすすめの作品です。
ほのか大変な人生を歩んできたんだなぁと物悲しくなった。どうやって大逆転するのか見ものですね。とても楽しみです
痴情の接吻