今まで見た中で一番長いタイトルでした!絵も可愛くて見やすくて、面白いです。ワクワクしたい方におすすめできます。
長いタイトル、一体なんなんだろうと気になったので手に取ってみました。面白かったです。男性におすすめかと思います
タイトル絵のふたりの関係性が気になったので、手に取ってみました。とても面白く、クスッときました。続きが気になります
この作者さんの他の作品が大好きなので、こちらも気になって手に取ってみました。とても面白く、女性におすすめの作品だと思います
タイトル絵のメガネの男性にドキッとしました。とても面白く、女性におすすめの作品だと思います。続きが気になります
この作者さんの他の作品が大好きなので、こちらも気になり手に取ってみました。とても面白く、女性におすすめの作品だと思います
儚げなタイトル絵のふたりに惹かれたので手に取ってみました。とても面白く、女性におすすめの作品だと思います。
おもしれー女、が見たい人にはおすすめですよ。なんだかんだ面白かったです。女性におすすめの作品だと思います
上司が推し、なんとも素敵な話だと思います。とても面白く、女性におすすめできます。絵も綺麗で見やすいです
タイトル絵のふたりが気になったので、手に取ってみました。とても面白く切なく、女性におすすめできます。
ハズレスキル「逃げる」で俺は極限低レベルのまま最強を目指す ~経験値抑制&レベル1でスキルポイントが死ぬほどインフレ、スキルが取り放題になった件~