とくめいさんさんの投稿一覧

まぁまぁかな

他の方のレビューにもある通り、ありがちな展開ですが…
    わたしは嫌いじゃないです!
    線の細い感じの絵とか好みなので、なかなか可愛らしいしイケメン度もいいです!
    ただ最初の展開は面白いのですが、恋愛が始まると少しね^_^;
    ここを面白くするって結構難しいのかも〜

すごく

すごくグロテクスデス…他のでもレビューにもありますが、細部までしっかり書き込まれているので非常に気持ち悪い思いもしますが、なぜ?なに??という好奇心が勝って続きが見気になってしまうようならすすみかたでした。

やっぱりSがいいよねー

どSな感じが好きです。タイトルは謎すぎるのですが、少女漫画らしく続きが楽しみ〜
    未だ途中なのですが、他レビューで最後の締まりが悪そうな予感はありますが、引き続き購入していこうと思いました

主人公が

とーーーーっても少女漫画、少女まんがで、THE・少女マンガ!!!って感じで
    なかなか可愛いんですけど
    個人的にヒーローがあんまり好きな顔じゃないっていう個人的な意見でございました。

さすが

さすがの花ゆめコミックス!!
    ちょうどこういうシュチェーション流行っていたような??
    私の中では思い入れは無いのですが、懐かしさを感じる内容と絵でした。

なぜ間違えたのだーー

っていう突っ込む気持ちが強くて、
    そしてなぜ間違えるという疑問も多く…
    そして、こんな大胆なことにできる主人公がすごくて
    私の高校生時代が古いのかなぁっと…

少女漫画!

絵がザ・少女漫画でしたが、ストーリー引き込まれます!
    ファンタジー感じるのはやっぱり舞台が舞台だからかなぁと
    他レビューにあるように読み進めていくと止まらないです

コミックを読んでました

コミックを読んでいたもので無料配信に懐かしくなり読みました。イケメンに囲まれて過ごす設定の元祖はもしかしてここ?ってつい思ってしまいました。

いいなー

幼馴染でかつ双子!全体的に可愛い仕上がりになってるなぁと思うものの
    心理描写の背景がたまにホラーなのなんで??
    わたしだけかもですがw

かわいい

ズボラ過ぎ!だけど食べっぷりがかわいい!1人だけだと作らない気持ちがよくわかるーって
    あ!わたしもそのズボラ飯やったなぁって共感もしちゃう時もあり