絵はなんか低学年向け絵本みたい
低学年向け絵本みたいな絵だけど、独特な雰囲気と不思議なキャラたちに心惹かれました。今後の話の続きが気になって仕方がありません。
19148位 ?
最初はなんだこの変態わーって主人公と同意見で読んでましたが、徐々にその変態はすごく純粋な人なんだなぁっと
後宮小説などの古代中国のファンタジーは本当に面白いです。
下女と宦官の2人が後宮内外の事件解決から始まり2人のお話が本当に楽しみです!
タイトルのテンペスト
主人公2人のきっかけが全てタイトルのテンペストにかかってて面白いなぁと思いました。
耽美な絵がぁ…もったいない!!!
これでしっかりピント合ってれば読み易くて最高なのに!
ストーリーも絵も好き!珍しい設定ですが、結末まで読んでいないのでドキドキしながら少しずつ購入してます。
小学生ぐらいから知ってる作家さんですが、その時の作品というか絵柄がちょっとすきになれなくて
大人になってこの作品に出会ったら中身も絵柄も全然平気で不思議でした
男女入れ替え系の話は大好物というのもあったのですが
時代ものもこういう話だと面白いなと感じました。
広告出てた時は、絵が古めかしいなぁって事で避けてたんですが…
他社で1巻分丸っと試し読みしたら、なにこれ面白い???!!!続きは??続きはって読んでいったらあっという間に最新話まで読んでしまった…
今後の展開は一体どうなってしまうんだろ??
ずっと元カレが出てきてるってこちは、これれは元サヤになるのかなぁって勝手に考えてしまいますが、道程が気になるところです!
だいぶ前から気になっていた作品でした!設定がぶっ飛んでるし展開もぶっ飛んでるし!
これこれこの感じが少女(ギャグ)漫画だよーって感じ読み進めています。
完結してますが最後まで読んで無いので、今後の展開を想像しつつ最後まで読みきりたいと思います!
19話までの想像だと…正直花君展開はなさそうだな〜
今のままで楽しく終わっていく作品かも!
表紙絵の割にデフォルメが多い感じです!
web小説を読破して半年!
漫画化と聞いてとっっーーーーっても楽しみにしてました^_^
web小説内でカバーイラストが出てたり、リルムの色々のついて色々と相談されていたりと
作者自身のワクワク感が止まらない仕上がりなんだろうなぁと
こちらもワクワクしていた漫画がここで読めるんなん嬉しい!
でもやっぱり紙で読みたいなー
この人の作品が好きです。美少女が超絶好みです。
女体化ですが基本エロ要素はありません。
全寮制の女子校に潜入(?)してクラスメイトな彼女たちの悩みを解決!というような内容かな?
女体化原因がとってもファンタジーで、徐々にそして、ナチュラルに百合な話になっていくのが、内容がとっても新鮮でしたー!
この作家さんのお話はとてもオススメです!
王様ランキング