子供の頃から漫画を読み続け、アニメも映画も観ています。大ファンですけどそろそろ最終回でもいいような笑 新一。蘭ちゃんをいつまで待たせるんだい。
でも赤井さんに会えなくなるのは寂しいなあ。
でも赤井さんに会えなくなるのは寂しいなあ。
北斗のような男性に出会ってみたかったと思う既婚者です笑 ヒロインもまあ、よく泣くこと笑
でもそれも憎めずそれがいい。
青楼から私は桜小路さんのファンになりましたが、こちらの作品も負けず劣らず、絵が美しいです。そしてやはり男性が魅力的です。少女漫画ですが大人も楽しめます。
わたしは、野球にもヤクルトスワローズにも興味ないです。けどなにこれ。絵が可愛い!!鳥は好きなんです。なにこの可愛い絵。それだけで最高。
友達のお母さんが50代からベリーダンスを始めました。発表会を何回か見ていますが本当に素敵。それに重なりました。なんかいつかドラマ化されそう。
青島くん〜以来の大ヒットです。ありがとうございます。30代の恋愛が観たかったんですよ。最高です。続きが本当に楽しみ。
とても新しい漫画だと思います。
アニメ化もされるようですしますます楽しみですね。
美術とは無縁だったはずの彼が開く新しい世界。心情の描き方がうまいです。
破茶滅茶な家族が面白い。この家族あっての沖田さんですね。やらかしてますシリーズも併せて読んで欲しいです。
2人の漫画家さんがそれぞれ同じ小説を漫画にしています。どちらも好きなんですが私はこちらの方が好み。猫猫が猫猫のイメージ通りなんです。本当は美人なのにわざわざそばかすを書き足してしまっていたり、薬に目がなく周りが見えていないっていうのも良いキャラクターです。漫画も小説も両方読んでいますがどちらも今後が楽しみです。
私の青春そのものです。
最初に読んだ日から20年くらい
たちますが、今読んでも面白い。
矢沢あいさんの絵がとにかく好き。
新作が読みたいです。
名探偵コナン