以外とすき
ちょっとのぞいた程度だったのですが、以外とすきかも。ただ無料が短いなあと。他サイトで様子見ですかね。そのあともどってくるかも。
ドラマから漫画化ってどうかなとおまいましたが、私の場合先入観なくなんとなく入っていけました。これ、ドラマにハマってたらむつかしいかも。
1日2回にひかれて読み始めることにしましたが、いがいとはまってます。ただこれ、無料が終わってかきんするかどうかはわかりません。とりあえず読みます。
なつかしい。懐かしすぎて読んでしまいました。課金はないですが、読んでしまいそう。もう木村拓哉と石田ひかりしか思いだせない。なつかしい
あるあるな設定なのですがついつい読んじゃうのはなぜかなぁ。でも課金はないなあ。少し絵が苦手かも。きれい系ではないからかな。
幼なじみものですが、おさまるとこにおさまります。もう少し個人的には年上にいって欲しかったなあと思いますが、さっくり読むにはいいかも。
わかるけど、ここまでだとかわいげというレベルではないのかも。あるあるでわかる。だいたい、あの同期の女!普通仲良くならないっしょ。
よるの嫁入りからはいって作品よんでますが、この人すごいですね。大型新人って言われただけあるなと。初期はエロはないですが、高校生の初々しいかんじはよい。
よるの嫁入りからきました。やはり昔の作品ですね感は否めないのですが、作品としては好きです。でもやっぱりよるの嫁入りには比べてはいけやい。
キスまであと1秒からきました。なんかみなさんのレビューみてたら評価低いですね。読み終えたときスッキリしないならやめるかなー
塩田先生と雨井ちゃん