高校生
高校生もの、結構好きでいけるのですが、なんか絵が稚拙なかんじ?矢沢あい的な?古い例えですかね。課金はないかなと思うけど。
ありがちな設定ですが、まず先ずといったかんじでしょうか。絵はふつーにきれいですが、話は見えちゃってるかんじがします。課金はない。
11年後がすきでした。作者買いしたのですが、イマイチ。主人公の、女の子に乗り切れませんでした。性格が。ほかのキャラはいい?話も面白い?だからもったいない。
なんかよくあるパターンですが、無料多くしてほしかったです。イマイチ課金まではいかなかった。よく掴めないままだったので課金はなし。
無料がもう少し長ければいいのにと思いました。こりゃ課金するぞってことにはならなかった。残念ですが。絵はきれいで好きなかんじっす。
よくあるパターンだけど。絵が、絵が雑すぎるというか、古い。線が太いかんじで苦手です。今どきの細い線の方があうのにと思う。
毎日無料でよんでいます。話じたいはまあよくあるはなしなのですが、とりあえず無料読んで考えます。もう少し無料が長ければいいのに。
みなさんのレビューにもありましたが、やはり絵が不安定ですよね。なかなか入っていけません。まあ、話はよくあるってかんじです。
よくあるパターンです。まあ、絵がきれいだから読んでるけど。婚約者がでてきたあたりから迷走ぎみ。もうすこしキュンキュン期待したい。
タイトルにひかれましたが、私的にはあまりのれませんでした。もう少し無料分をおおくしてくるたらのれたのかな?と。無料分って大事だな。
制服でヴァニラ・キス