これは
これはタイプがわかれますね。すききらいがでそう。ちなみにわたしは好きでもないジャンルですが、まあ楽しめましたよ。無料増やしで。
無料がもう少し欲しかった。続けるか判断できないかんじです。しかしめちゃコミックは当たり外れがありすぎて迷います。ぜひ無料増やして。
ありがちな設定ですが。まずまず楽しめました。しかしめちゃコミックオリジナルは当たり外れが激しい気がします、しょうがないけど。
いろいろレビューがありますが、マンガですからね。ただ、不倫ガッツリしてる女に惚れちゃう年下男の子はいい!設定大好き。あの話はよかった。
はけんさんのはなし。一昔はやりましたよねー的なかんじです。なんか先もよめるし。。レビューにある絵の好き嫌いは、私は好きですけど。
2話無料だけよみましたが、主人公に共感できない。これ、身近にいたら一番やっかいなタイプですわ。かといって一生懸命でもなく。なんで2人ともそこへいく?
レビューにもありますが、ひたすら神田くんが嫌なやつすぎていかん。これが元カレとか訳ありで別れたとかなら話もついていけるけど。なんか地味にいや、
かわいすぎて感情がはいっていけないというかなんというか。。めちゃこみオリジナルは当たりが多いんだけどこれはハマらなそうです。
なんか進み方とか独特で、あとやっぱり名前が入ってこないなぁ。逆は大丈夫なのかしら?なんかどうなんだろうなぁと思いますが。
レビュー評価低すぎる!すごくいいです。赤城さん最高にエロいしかっこいいし。理想です。キュン死しますよ。大好きだし、おすすめ。
主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!