自分の本採用のために頑張るとか、教師としてどうなのよ、、、と思う。そこが気楽に読める点でもあるけれども。カウンセリングって大事だな
つくづく思った。
つくづく思った。
なんか、見ていて悲しくなってくる、、、。独身OLってこんなに切ないものなのかしら、、、。もう少し救いがあって欲しい。
あまり話が進んでいるような、いないような。表現が極端なので、読みやすいけど、疲れる。世の中って怖い。
お酒の話はおもしろいけど、あまり斬新さはない、、、かな?よくある酒飲み話って気がする。安定感があって、おもしろいのだけれども。
気になる設定なのだけれども、なんか読みづらいのか、話の内容がいまいち頭に入ってこない。なぜだろう。おもしろそうなのに。
表紙の絵はあまり好きになれないけど、評価が高いので気になりました。わっぱ飯、いいですね。とてもおいしそう。
狼陛下、絵がかわいいせいか、あまり迫力がなくほのぼのした感じ。のんびりまったり読めて、ちょうどいいです。
なんか、、、気持ち悪い。何がどうつながっているのかいまいち分からなくてただ気持ち悪い印象だけが残ってしまっている。
なんでなのかよく分からないけど、誰かに恨まれるっていやー。怖いー。できれば他人に嫌われずに生きていきたい。難しいなあ。
裏社会の話なのでしょうが、あっと驚くような急展開とか、ピンチに陥ってハラハラドキドキするような展開とかがあまりない。なんとなく裏社会の話、という印象。
エリカ