老教授への憧れと、同世代の彼氏。どちらもいてうらやましい限りです。でも、やっぱりうまくいかないのかな。彼氏、器の大きさを見せて欲しかった。
謎が多くて、なかなか先が気になりますが、二人のやりとりが楽しくて、ずっとこのまま続いてほしいとも思ってしまいます。
聞いたことのあるタイトルだと思ったら、映画化されてたのね。ハリウッド。トムクルーズ。ちょっと興味が湧いてきた。
ドラマを思い出しながら楽しく読める。何度読んでもワクワクしながら読めるのがすごい。繰り返し読んでしまう。
3兄弟がかわいい!話の筋が分かりやすくて読みやすいです。話の軽い部分と重い部分のバランスもちょうどいい感じです。
30過ぎてからそんなにうまくいくはずない、、、と思ってしまうけど、どんどん進んでいく主人公が気持ち良くて、どんどん読んでしまう。
続きがあって、嬉しい!高橋が特徴のないおじさんになってて、誰だか分からなかった。カヨコのもとに戻ってほしいな。
世界観がしっかりしているので、奇抜な設定でも読みやすい。続きが気になってどんどん読めてしまう。女将軍、かっこいいです。
祖母思いの優しい主人公。継母の意地悪さがねっとりしていて対比が鮮やか。こんな怖い継母の描き方、初めて観たかも。なんか怖い。すごく怖い。
みんな、おしゃれでキラキラしていてうらやましい。自分もこんな素敵な青春を送れたらなー、と思ってしまう。実際に入ったら、すぐに苦しくなってしまうのだろうけど。
積極―愛のうた―