設定が奇抜ですが、だからこそ、なんでも許されてしまう感じがします。いろいろ突っ込みつつ、まあいいや、と気楽に読めるお話。
絵が現代風に変わっていて、前作の登場人物たちと結びつけるのがちょっと難しかった。みんな大人になっていて、驚きます。
ドラマをなんとなく見ていたけど、漫画の方が、なんだかんだと殿様をしていて面白い。主人公の、アイディアがたくさん浮かんでくる原動力はなんだろう。
続編。話が混み入ってきて、一つの話が長くなってきた印象。最近の詐欺が巧妙な手口になってきたせいなのかもしれないけど。
少し古い作品だけど、心の機微が丁寧に描かれていて、昔の作品って良かったよなぁ、と思わせてくる作品です。
鈴が大きくなっている!それだけでとても嬉しい。小さかった頃よりも、謎解きの幅が広がっているようです。英語が得意なんて羨ましい。
不思議な話。平成狸合戦ぽんぽこみたいな感じなのかな?恋愛モノなのか、狸たちのお家騒動なのか、、、。途中から変わってきている感じがするのはちょっと残念。
ほのぼのした世界観に癒されます。猫がいる暮らしって素敵。世界が広がるのだろうな、と思う。優しい気持ちになれます。
美術大学に進むのって難しそうだけど、自分の好きなことに一生懸命になっている姿はかっこいい。かっこよくないからと、からかったり笑ったりする人間が少しでも減るといいと思う。
多いな、転生もの。テイマーという職業を初めて聞いた。どういう意味なのだろう。ポイントがマイナスになるのも面白い。
魔女は三百路から