のんびり読めて面白い。リラックスしたい時にぴったり。人間臭いところがまた面白いです。妙にスタイルが良いところも。
ドラマとはまたイメージが違うけど、面白いー。美人ではないけど、親しみやすさがあって読みやすい。高校生たちがどう変わっていくのか楽しみです。
毎回スッキリ解決して、伏線の回収もうまい。様々な復讐劇で、よくマンネリ化しないものだと思う。絵もうまくなってきた。
復讐がスカッと解決して、スッキリした気分になれる。ストーリー展開も読めない部分が多く、読んでいて飽きない。
最近多い、タイトルがやたらと長いやつ。世界観の説明がしっかりしていてなるほど、と思うが、それでも魔王はあっさりと倒されているような。
都会的でオシャレな高校生の青春物語?こういう世界に憧れる気持ちが懐かしい。いろいろなところで人間関係がつながっていて、これからどう交差していくのか楽しみ。
会社勤めをしている人には、共感できるところがたくさんあるのかな、、、。でも、読んだら元気になれそうな気がする。
転生もの、、、多いー。だいぶマンネリ化してしまっている感じがします。題名が長いのも流行りなのでしょうか。
職場でのあるあるが多いお話。こんな嫌な人と一緒に働きたくないー、と思いながら見てしまう。どうやって制裁するのか、続きが気になります。
こんな、ハキハキした女性、身近にいてほしい。ただキツイだけではなくて、為になることをしっかり教えてくれる人ってなかなかいないなあ。
聖☆おにいさん