アナザーの設定が面白い。話がなかなか進まない。もうちょっとテンポよく進んでくれると嬉しい。同僚の話ももっと聞きたい。
はじめは、よくある設定の寄せ集めー、という感じでしたが、読み始めると、おもしろい。残酷なシーンも多いけど、続きが気になる。
難しい話で、吹き出しをしっかり読まないと、すぐに話が分からなくなる。じっくり読めて、読み応えたっぷり。
ギャグが多すぎて、肝心の心療内科に関する内容があまり頭に入ってこないのが残念。分かりやすいとは、また意味が違うと思う。
読み切り短編集ですが、前の話の登場人物が、ちょくちょく再登場するので、前から順番に読んでいくとおもしろいです。
なぜ村井くんが一生懸命なのかよくわからないけど、深く考えずに、楽しく気楽に読むのがいいのだろうと思います。
悪い奴をバッサバッサと切り倒していくところが痛快でおもしろいのかな。なんか痛そうだけど、犬の顔がかわいい。
ストーリーはよくある展開。その中で、絵のうまさや心理描写、会話の面白さが大事になってくるのかな。妹がいい感じ。
引っ込み思案で、紙袋をかぶるほどシャイなのに、彼女に対しては猛烈にアピールしている不思議。なんか運命を感じたのでしょうか。
高校生の、ピュアな恋。応援したくなります。5才差って、大人になれば、全く気にならないのに、20歳前後だと、いろいろ問題があるから不思議。
真夜中のオカルト公務員