ちまがかわいい!こんな妖怪と一緒に暮らしたいです。狸だったり、猫だったり、みんな思い思いにいろいろな姿に変化していて、自由で楽しそう。
妖たちのお話。奥が深くて、これからたくさんの妖たちがどんどん出てきそうで楽しみ。小さくてかわいい妖たちが和む。
なかなか話が進まない。協力し合えばいいのにできない人たち。大人って難しいなあ。一人一人の謎がこれから少しずつ明かされていくのかしら。
昭和な主人公がかわいい。似たようなマンガをほかで見た気もするけれども、まあ、いいか。これはこれで面白そうです。
これからお世話になるかもしれない世界。いろいろな人の人生が垣間見えて、悲しくなる。身の回りはいつも整頓しておきたくなる。
妖怪もの。意地悪な妖怪もいるけどなかなか人間味があって面白い。妖怪たちがこれからどう変わっていくのか、楽しみ。
イケメン上司、可愛すぎて癒されます。まあ、現実には仕事ができて、こんな可愛い人、なかなかいないのでしょうが。
近未来SF!?崩壊してしまった文明社会。過去の遺物となってしまったビル群とか、いつか本当にそうなってしまいそうで怖い。
ドラマとはまたイメージが違うけど、面白いー。美人ではないけど、親しみやすさがあって読みやすい。高校生たちがどう変わっていくのか楽しみです。
都会的でオシャレな高校生の青春物語?こういう世界に憧れる気持ちが懐かしい。いろいろなところで人間関係がつながっていて、これからどう交差していくのか楽しみ。
書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-