Momomomomonさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料試し読み拝読

イケメン!筆で書いている時のクールな表情が素敵!書道が題材の恋愛漫画を初めて読みました。間違いなくモテモテで忙しそうな師範に部活動で書を教えてもらえるのだろうか?ドキドキして書に集中できないだろうなぁ。

捨てられた

無料試し読み拝読。今時の女子高生とお花屋さんって確かになかなか関わらない。でもお花屋さんって立ち寄ったら花や植物から元気をもらえる。お父さんからの仕打ちに慣れていたとしても明るいから店長とも楽しい恋愛をしそう。

無料試し読み拝読。あらぬ噂を立てられるのって嫉妬とかだよね。美人のヒロインによくある。この状態を助けてくれるイケメンがどんな子なのか楽しみです。

シェアハウス

無料試し読み拝読。シェアハウスが舞台の漫画を初めて読みました。目つきと歩き方がヤバい松永さん、よく職質されるって大丈夫なのか?とキャラクターが面白そうでした。

無料試し読み拝読。

剣心のおろって言葉はカワイイー。それでいて少し本気を出したら自分と変わらないくらいの女の子をお姫様抱っこして、敵の一撃をさける俊敏さと力強さ。カッコイイ!

イケメンだわー

無料試し読み拝読。背が高くてイケメン。駅で線路に落ちそうな女の子を颯爽に助ける上に飛んでいきそうになった紙までキャッチするなんて神業!一目惚れ確定!

鬼退治

流行りにのって無料試し読み拝読。鬼って吸血鬼みたいな要素もあるのかな?ねずこが助かるのか?親代わりに頑張ってた炭治郎に畳かける不幸に胸が痛い。炭治郎、頑張って!

一途って

無料分のみ拝読。花野井くんの一途さって、そのスイッチの入り方がかなりストイックな思い込み。このスイッチの切れる時が怖い。運命って花野井くんにとってどういうものなのか?ほたるちゃんはどう変わるのか楽しみです。

楽しいー♬

無料分のみ拝読。妄想楽しいよねー!好きな人相手にとか昔は心の中だけやったけど、今はTwitterとかにあげて共有できるんやなぁ。好きな人にちゃんと思ってる事を伝えるのって難しいけど、妄想でもそう思ってると読んだら男の子側も分かりやすくて、これはこれでいいもんだ。この漫画読んでて楽しいー!

香り

無料分のみ拝読。反魂香ってどんな香りなのかな。懐かしい香りがするのかな?そしてこれは遺言のようなものなのか。。死者が会いたいと思ってる人しか焚いても会えないのかな。。えみるちゃんやアキとハルの生い立ちが気になって、作品に引き込まれそうです。