出会いやきっかけは関係ないと思います。本気で好きになったなら、素直になるのが一番です!2人ともすなおになって頑張って欲しい~
病児保育大変ですねー。元気な子も大変ですけど、病気の子はもっと神経使うし、何かあったら責任問題ですからね。命を預かるのは大変なお仕事です。
若旦那様ステキですね。結婚しておかみさんになると思いきや、ほんとはなりたかった板前の修行を、させてもらえることになり…続きが楽しみですね。
ドラマから先に見たのですが、あまりにもイケメンが多かったので、期待しすぎてしまいました。正直絵が苦手です。
色々と誤解があって最初の印象は悪いけど、少しずつ誤解がとけて、ひかれていくところにキュンとするポイントがいくつもあります。
弁当屋の娘と医者のお見合いなんて、不釣り合いな感じだけど、ずっと前から彼女を思っていたのがステキでした。
幼い頃から辛い思いをしていた主人公。加賀社長と結婚することになり、政略結婚のようだが、ちゃんと愛があったとわかり胸に響きます。
主人公が初彼とはいえ、30代とは思えないほど子どもっぽくて…なんだか全然感情移入出来ませんでした…。
主人公は若いのにちょっと変わっていて、でも芯はしっかりしていて、だいぶ年上の旦那さんだけど、すごくお似合いの2人です。
彼は一見クールですが、彼女に一目惚れで結婚して。でも彼女の気持ちを大切にしてゆっくり待って、すごくステキです。
そもそも恋は欲だらけ