くろろろろ☆さんの投稿一覧

感覚が、、

現実にはありえないというか、、自分自身が出産、子育てをしてるなかで、設定に入っていけなくて。出産、子育てはとても体力が必要で、その先も考えてしまって、子供がほしいという奥さんの強い想いだけで、出産していいものか、産まれてくるお子さんの将来は?とか考えてしまい、あまり、話が入ってきませんでした。

お試し

試し読みしました。題名に惹かれたからです。私も鳥を飼っているから、セキセイインコなんです。鳥婆さんなんて、失礼なあだ名つけて、、なんて鳥を飼っている私には、えー!って思いましたけど、子供との関係できっといい方向に進んでいくと思います。まだ、お試し読みだけど、期待を込めて3つにしました。

私だったら

信じてた旦那さんが浮気してるかもって、ずっと不機嫌な態度でいるのであれば、私だったら、聞いてしまいたいなーと思いながら、読んでました。真実を知ってショックを受けるのは怖いけど、そのままひとつずつ状況証拠的なことが増えていって、ただ、我慢なんてどーなんだろう?

複雑、、

幼なじみだから、なかなかそこから抜け出せない関係はわかる。どちらかが異性を意識したら、ただの幼なじみには、戻れないから。でも、幼なじみだからこそ、本当の自分のままを出せて、気が楽で、お互いが好き同士なら、1番いいのにね。

続きが、、

まず、無料から試しに読んでみました。私は、タイトルの意味がわからなかったんですけど、読んでみて、初めて知りました。双子でお腹の中で、1人しか育たないなんてあるんですね。これからがどんな展開になるのか楽しみです。

なぜこの4人が?なぜこの島に?なんでだろうと気になって、読み進めてしまいました。昼食中に読んでいたら、虫嫌いな私は、ちょっと強烈でした。食事中は、控えようかな?と思いました。

主婦として、子育てして、自分にかける時間なんて、全くなかったことを想い出しました。特に初めての子育て時は、美容院に行く時間もなく、疲れ切っていた。なんだか共感しました

真山くんの一途さに心動かされてしまうのは、旦那さんのこと、芯から信頼できてないからだと思います。そこがしっかりしていれば、揺らがないと思うんだけど。

無理で読んだだけです。まだ、内容までは把握しきれてないです。映画化されたのは観ました。映画は面白かったので、漫画も面白いんだろうなと思います。

わかるけど、、

恋すると、自分の想いと相手の想いを比べて、勝手に不安になったり、イライラしたり、、、もっと素直になれれば上手くいくのかな