無料でしかよんでないけど、やっぱり絵がすごく好き。話の展開が気になります。課金するべきかどーか、悩みどころ
めちゃめちゃ好きな感じの漫画。藤原さんの描く絵がすごく好きだし、可愛すぎるキャラ設定。全部よみたいです。
終わり方が何だかんだがっかりでしたぁ。もっと好きな感情をお互いがぶつけてきゃーって感じで終わるとおもったら、拍子抜け。残念です。
吉井先生の絵が好きで読んでみました。この先どんなら展開になるのかはわかりませんが、淡い青春の恋愛な感じかな。と、わたしには子供っぽいかも。
気になってチャージできるまで待てなかったから、課金しちゃったけど、いいところで続きをしかいからイライラ?早くラブシーンにもっていってほしい
無料おためしで、よんだだけだけど…気になる…課金すべきなのか。数話無料で読めたら考えるんだけどなぁ。
読みはじめたら次が気になる気になる!ついつい課金してしまいました。歳上好きな私にとってはめちゃくちゃはまってしまって。イケオジ大好きです。早く続きが読みたいし、あんなに愛されたい願望がハンパないです。
フルカラーが出るんだったら、前回全部課金したのに残念な感じが…早くフルカラーにして欲しかった…好きな漫画だけにがっかり。
好きかも〜って、もう一話目からはまってしまいました。次から次に読みたい!課長カッコいい!あー、会社員になりたい!
まだまだ2人のからみが続きそうで、なかなか結ばれないのが歯がゆいです。だいたいの内容のよそうがつく感じ。ポイント使ったけど、あまり進まないから損した感じ。
My Favorite Girl