yomi5013さんの投稿一覧

久々に読み返してみました。
    ソータ君のさえこさんへの思いが凄い!
    最初からずーっと変わらない気持ち。多分、死ぬまで変わらないんだと思う。
    そんなソータ君の気持ちを弄ぶさえこさんは悪女とはちょっと違う気がする。
    ソータ君の片想いって設定で読むと、さえこさんは本当に酷い女なんだけど、
    さえこさんはソータ君に片想いしてるって設定で読むと、ソータ君に振り回されて可哀想になっちゃう。
    エレナとくっつくのは胸がざわついたけど、さえこさんの妊娠やソータ君が自分の本心を解き放った結果なので、良かったと思う。
    ソータ君のショコラで繋がれていく人間関係が、最後は皆んな幸せになってくれて安心した。

耳の不自由な女の子がヒロイン
    スカイツリーの近くで働く男の子がお相手
    田舎で結婚間近なヒロインが、東京にウェディングドレスを選びに上京し、そこで運命的な出会いをします!
    でもその後婚約破棄されちゃったり悲しい事や辛い事が起きる度に苦しくなりました。
    最後はハッピーエンドなので良かった!

随分前に全巻読んだので読み直しです。
    高校で女子力上げて頑張るヒロインを手助けする男子。ありがちな展開なんだけどドギマギ感がたまりません!
    続きも読みたいです!

御曹司の身代わり貧乏女子高生の話し
    女子高生と身代わりを頼んだ御曹司の友達とのバトル?躾?そして惹かれあっていきドキドキ!
    女装趣味の御曹司やその取り巻きの話しも好きでした。

蘭と右京の情熱的で暴力的な純愛物語だと思う。あんな風に愛を表現できる2人は本当に純粋。宗ちゃんやジャクリーヌも憎めないライバル。
    バカバカしい2人の掛け合いが良い。
    番外編の宗ちゃんのお話しも凄く良い!

たよちゃんの片思いのお相手シシオ先生
    いい感じになったと思ったら、シシオ先生には元妻と息子がいて、元妻の事をまだ思い続けていた!
    さすがジョージ先生です!

久我さんがオードリーの春日さんに見えてきちゃう。月島さんがアイドルオタクなのも良い。そのアイドルが久我さんに懐くのも良い!
    気楽に読める

ナギちゃん頑張れ!っていつも応援しながら読んでます。不器用なところが親近感。
    悪いことがあった後は必ず良い事が、意地悪な人との付き合いに疲れたら優しい気持ちの人に癒される。
    最後はどうなるんだろう

しばの先生の絵が可愛くて好きです
    昔、パッとしなかった2人が高校生デビューで人気者に!
    ありがちな話しなんだけど、可愛いか
    いい!

前作よりパワーアップしてる太郎くんと泉ちゃん。一人一人だと歪んでいるけど二人揃えばただのバカップル。お似合いです。