おすすめです。
こちらのサイトから勧められて、とりあえず読んでみることに。絵の感じは好みだったし、ストーリーもつまらなくない。
本編が終わり…と思っていたら、番外編があった!やはり癒しになっていたんだな…と気付かされた。これからどう進んでいくのか楽しみでしょうがない!
無料でよむとポイントがもらえるというので、とりあえず読んでみた。元カレの奮闘ぶりにクスっりときてしまったが、面白かった。
好きな作家さんばかりが出している作品だったので、有無を言わさず即座に購入!迷わず買いました。内容はその作家さんによって違いますが、どれもそそられるものばかりでした。
無料お試し分を読んだ上で、一気に購入してしてしまいました。引き込まれる話だったし、内容が面白かったので、本当におすすめです!
文字通りタイトルに惹かれて購入しました。自分の中で思い浮かぶことと身に覚えのあることをいい具合に融合されてキュンキュンしてしまいました。
もともと好きな作家さんでしたが、無料分も心置きなく利用‼︎外しませんでした!年下の教育実習生というありきたりな設定だけど、楽しんでます!
表紙のイラストに惹かれて購入しました。内容はありきたり感が満載だったけど、これからどんな展開になるか楽しみです。
ハイスペな彼氏…美人な彼女…意地悪な元婚約者…ストーリーが見えてる感じですが、いわゆる典型的なお話なのに、この先が楽しみです。
好きな作家さんで、適度にお色気もあって楽しめるものになってます!!欲求不満もある程度解消されるでしょう…。
週末カレシ~上司と私のナイショの関係~