これからが楽しみ
10話ほどしか読んでない。
ヨウのこれからの変化が楽しみで待ち遠しい感じがする。
不思議だけど、登場人物みんなが傷つくことなく進んで行ってくれたらいいなぁと思う。
10話ほどしか読んでない。
ヨウのこれからの変化が楽しみで待ち遠しい感じがする。
だんだん園長さんらしくなっていく太郎ちゃんが頼もしくもあり、「あれ?ニーナちゃんとはどうにもならないの?」って思ったり…
あまり接点のない「保育」の世界が少し見えて、ちょっと楽しい。
まだ、5話しか読んでないけど、どの子も魅力的で読み進めていて気持ちの良い作品。
もう少し先が知りたいとも思うけれど、違う話の中にも時々登場するから、ちょっぴり「その先」がのぞき見出来そうな期待感も併せ持つ。
SNSのCMで見た時から、少し気になっていた作品。
私に人見知りの所があるので、信子の気持ちが痛いほどわかって、最初からニコニコしながら読むことが出来た。
これからの展開が、ハラハラしながらも「がんばれ!」って応援したくなるであろう作品。
最初は「漫画とは言え、こんなシチュエーション無い!」と思っていたのに、時折見せる王子の優しさにギュッと来てしまう。
おばあ様の見た目が若すぎるのがイマイチだけど、割り切ってみれば面白い。
最初は、期待せずに読み始めて、伊織くんの内面的イケメン具合にグッと来た。
小羽ちゃんの「下心のない」天然っぷりも可愛いし、美香ちゃんとの関係も素敵。
いろいろな事件が勃発しそうな予感がするけど、とりあえずは先が待ち遠しい作品。
遮断機がリアルで、止まっている感が感じられて凄いと思った。
時々ある「開かずの~」ほど長くはないけど、そこそこの長さでお手軽感がある。
ご飯を作るのが好きな人にとって、高校球児はドストライク!
他の方のレビューにもありましたが、料理がどれもクオリティー高くて美味しそう。
タイトルから想像するストーリーと、実際のストーリーとのギャップが、読み進めていく上で「どうなるんだ?」と言う疑問を投げかけてくれる。
少しずつではあるけれど、変化していく先生の表情が可愛くもある。
タヌキは可愛い。
でも、人間と「化けれるけど狸」ってのが、ちょっと飲み込みづらい。
もう少し「実はお母さんも狸だった」とかなら、ある程度納得して2人を応援できそうだけど…
どこまで読み続けられるか、自分との闘いかもしれない。
高校デビュー