まーまん。さんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 63
評価4 39% 73
評価3 22% 40
評価2 5% 9
評価1 0% 0
51 - 58件目/全58件

チタタブ

題名と表紙の雰囲気から読むのにためらいましたが、読んでみたら何でしょう…お腹が痛くなりました(笑)
    怖いマンガと思いきや、ストーリーは面白く、また別の意味のオモシロ要素も満載です!と、言うか変態さんがたくさん登場しますw

ネタバレ レビューを表示する

のだめカンタービレもそうでしたが、ワケあり冷めてるイケメンが主人公のお相手パターン。でもそこがイイ!!

ネタバレ レビューを表示する

語彙が乏しくて申し訳のですが、とてもおもしろいです!
    恋のうたのあの人や学問の神様のあの人、歴史や和歌に詳しいわけではないですが、有名どころが出て来てお話も『あ、なるほど!この話は!?この人物は?!』と言うところがあっておもしろいです。

主夫!

ネタバレ レビューを表示する

絵が何かリアルででもお話がコミカルで、主夫がコワイ顔しているけど何かマメでカワイイ生活してるし…面白い!
    たまに、そのワードここで使いますか?!って吹き出すw

ご飯がおいしそう

ネタバレ レビューを表示する

ちょいちょいレシピが出てくるので作りたくなってしまいます。
    表紙をみて勝手に男性同士のラブかと思いましたが、読んでみたらコレがなかなか心温まる家族のお話でとても面白いです。

猫猫の顔が可愛いめの

ネタバレ レビューを表示する

事件あり恋愛要素あり、登場人物の正体の謎ありで面白いお話です。
    もう一つ作画のちがう同じ(?)漫画がありますが、時々微妙に話の運びが違う所があったかもですが、ストーリーは今のところ変わっていないです。ただ絵はこちらのほうが可愛いかもです。

とにかく続きが気になるんです

ネタバレ レビューを表示する

次々に起こる事件とそれを解決していく猫猫(マオマオ)。とても引き込まれて行く漫画です。
    お話が進んでいくと、恋愛要素も出て来て、更に読み進めて行くと登場人物の正体の謎も…次々にキニナル要素が出て来て止まらなくなります。

なんだかキュンとします

ネタバレ レビューを表示する

色んな人とお付き合いをしてきたのであろう花野井くん。
    しかしホタルちゃんとのお付き合いの中でウブな反応をみせるので、ピュアなのかヤミが深いのか、私はとにかく続きが気になります…そんなわけで、無料お試しからウッカリ会員になってしまったきっかけとなったの漫画ですw