動物のお医者さん
動物の絵はリアルでカワイイしキャラクターの性格(動物を含む)も色々あって読んでいて楽しいです。主人公とチョビが強烈な周りの登場人物に振り回される面白いお話です。
とにかくモテモテ(男の子に)で人望が厚い!
幼馴染みもモテモテ(女の子に)で主人公が好きになった人がいつも告白しちゃうのですが、ひがんだり屈折したりしないし、女の子の事を責めたりもしない。
とにかく主人公がいい人なんです。
夕子さんが出産を前にひとりでビデオ録画するお話で泣いてしまいました。
それまでも朝一さんの奮闘する姿やオードリーとのお話等じーんとくるお話がたくさんです。なんか絵もころんとしていてかわいい。
とても面白いお話です!
主人公の独特なテンポで入り組んだストーリーが面白いほどどんどん進んで行きます。絵もきれいで読みやすく、時々面白い表情が出て来てツボです。
主人公の三歩さんがとてもポジティブでステキなものの考え方をするので、助けられた人や残された人達は残念な結果になろうとも救われている感じがします。
以前最後まで紙媒体で読んでいましたが、最終回は涙無くしては読めませんでした…
おもしろすぎる!
はじめは表紙のイラストからグルメマンガかと思いましたが(あ、グルメまんがかな?)真面目すぎて残念な美人さんがおかしな事になってます(笑)
黄昏さんがとても格好よく、ステキな『ちち』です。アーニャはとても可愛い!何が可愛いて小さい子の喋るようなあやしい言葉!まだ謎だらけの登場人物たちの背景、とても楽しみです。
昔アニメでやっていたのを録画して何度もみてました!面白いしたまにキュンとします。なんと言ってもキングの無自覚な恋の為の妄想や謎のお父さん設定…マンガは残念なイケメンが出てくるものが個人的に好きなので、これはどストライクでした!
面白いですょ!
物静かなイケメン光正さんと誰も傷つけないおかしな妄想で自分のバランスをとっている主人公の木絵の恋のお話。メインの恋のお話はもちろんなのですが、個人的には木絵の妄想の登場人物が好きです。野ばらを歌う金切り声のウィーン少年合唱団の男の子とか…
とてもテンポが良くて面白いストーリーです。森若さんはなぜ山田君を『太陽』と呼んで居るのでしょうか?(声にはだしてませんが)
気になりますねぇ~フフフ
動物のお医者さん