レビュー
ネタバレレビューを読んで漫画も試し読みしてみました。
『愛人』がいるって嘘かワケありかと思ってたら、どうやら本当に『愛人』だったようで…でも主人公と最初に結婚しているのでこの先は色々安心して読めそうです。
ネタバレレビューを読んで漫画も試し読みしてみました。
好きなキャラは2次元だけど、それが現実世界に存在する形となり…3次元で恋となるのか?!と言った感じですかね…絵も読みやすいしきれいだし面白いと思います!
まだお試し分だけですが…
歴史物好きな人は面白いと思います。
お話のスピードが速いです。
戦闘シーンとかは何が起こったのか(どんなアクションだったのか)分からないところがあって私にはちょっと迫力に欠けているように感じました。
まさかの始まり方でしたが、なんかポジティブさんになっててヨカッタ。
とても前向きなのでオープニングで気が進みませんでしたが、ちょっと読んでみたら明るくライトに読めて面白いかもです。
絵が何かリアルででもお話がコミカルで、主夫がコワイ顔しているけど何かマメでカワイイ生活してるし…面白い!
たまに、そのワードここで使いますか?!って吹き出すw
何度も広告が出て来て、気になったので読んでみました。絵が独特でしたが、読んでみたらシンプルで読みやすく、更にちょっと残酷な場面でも、どなたかのレビューにも有りましたが絵本を読んでいる感じで目を背けず、スッと読めてしまいました。
そして気付けば続きがとても気になる…
死んでしまった人達がその後の世界へ行くために『死』役所で手続きをする。
とても面白い発想だと思いました。
また、ここに至るまでのその人のストーリーが切なかったりします。
同じシリーズですね。
相変わらず食べ物が美味しそう。お腹が空いている時に読むとツラいです(笑)
お酒のおつまみのお話なので、個人的には『~ウチご飯』の方が好きです。
そうですか…とうとう魔法が使えるようになってしまいましたか(笑)
イケメンが男性好きと言うギャップと更に気持と表情のギャップが面白いです。
主人公はノーマルな人のようなのですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
主人公はびっくりするほど恋愛関係に無知で、真面目で真っ直ぐな人でビックリ発言が多い。それに振り回されている優しくスマートでかっこいい(顔)年上バツイチ里中さん。そこがなかなか面白いところとは思いますが、主人公が真っ直ぐ真面目過ぎるためか、無知過ぎるためか読んでいてもキュンとかヤキモキとかあまりしませんでした。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~