たかもも1218さんの投稿一覧

イケメン美容師くんの気持ちがわからないなぁー。
    主人公もイケメン美容師くんを好きになってもムリだろうと思ってて、危険なおじさん合コンで登場してきたけどなんだかとてもあやしい雰囲気ですね。
    そろそろ無料分が終わるからこの先をどうしょかなぁと思ってます。

とりあえず無料分を読みました。
    彼氏が他の女の人に惰性で付き合ってると言ってるのを聞いてしまってという展開。そこへ年下の彼と再会。年下の彼で、強引な彼って、惹かれますよね。
    そんな彼氏なんか、とっとと別れて早く年下の彼とうまく行ってほしいです。

主人公の女の子の言葉の語尾か、さーさーつくのが違和感でしかなかった。
    沖縄の設定だとしても標準語の方が読みやすかったのにと思ってしまった。
    彼の方の気持ちが最初はわからなかったが読んでるうちに彼も好きなんだとわかって先も気になりました。

旦那が最低過ぎて、主人公が、可哀想になってきます。仕事も出来て、今まで順調な人生だったからよけいにつらいのはわかります。そんなとき年下の彼が甘える練習すればって、そんな話しあるのかな?甘え上手の方が男の人はやっぱりいいのでしょうね。

話しは面白い

みなさんがレビューで言ってる通り絵が上手くないなぁ、マネキンみたいだなぁと言うのが最初からの印象で話しはお父さん、お母さん、元カレもいい人だなぁと思いながら主人公のしゃべり方が
    いつまでたっても変だなぁと気になります。

主人公も秘書なのに、すごく前髪が気になってしようがない。黒崎さんもカッコいいがやはり前髪が気になります。主人公の彼女はけっこうな鈍感なタイプそうなので二人の恋愛はうまくいくまでに時間がかかりそうです。とりあえず無料分は読みます。

うらやましい

20歳の大学生の主人公と大人の男の人との恋愛で
    相手は社長さんでどうして20歳の主人公をそんなに好きになるのかわからなかった。
    ても、カッコいいし社長さんたしそんね人と
    つきあえるならすごくうらやましいです。

主人公のエルザは本当はとても聡明で美しいのに両親は妹ばかり大切にし、生きてきたが結婚してエルザはとてもかわっていき、本当に結婚してよかったなぁと思いました。実はとてもステキな旦那さまを愛し二人が幸せな姿を見たいです。

表紙を見て主人公がひっつくのは彼じゃないんだなぁと思ってましたが、なつこには本当にすごく腹が立ってとてもイライラしました。美人は本当に得だなぁと思うしなつこみたいな女がいるのかと思いながらついつい読んでしまいます。

幼なじみで再会して、年の離れた彼が、溺愛してきて
    両思いという話はありがちですが、私的にはやっぱり好きな話しの展開で先がとても気になります。こんだけハイスペックな彼の元彼女とかも出てきて、話しの続きが楽しみです。