ちらみさんの投稿一覧

つくづく結婚なんてするもんじゃないのかもしれないと思った。なんで皆んな結婚なんてするんだろう。なんで子供産むんだろう。DNAからの洗脳かな。なんにおいてもリスクしかない。女は1人なっても子育てしていける健康な体を持って精神力と体力とお金を稼げる能力がないとならない。男はいざ離婚しても家の事を全てやれるようにしておかなければならない。離婚せずとも伴侶が事故や病死する事もあるし、何より子供にも教えないとならないし。もういい年齢なのでなんて結婚した人いるけど、世間からの圧力だよなー。子供も女としてのプライド。子供なんて産むもんじゃないよ。子供が可哀想だから。今はそういう時代。スーパー人間だけが子供を望める世界。

うーんイマイチだったかな。少女漫画で掲載されてないだけあるなーと思う。少女漫画視点で観てしまうと不完全燃焼。少年漫画で掲載されてる女性漫画家のこの作品を男性が読むとどう感じるんだろう?
    不眠の女性が男性に癒されて安心して眠りにつける、そこは見どころなんだけど、肝心の主人公の恋愛の方がなんだかもうさっぱりで。

絵はとても可愛いけど、ありがちな展開かなーと思ってしまった。少女漫画あるあるかな。これから初めて少女漫画の世界に入ってく子たちには面白いと思う。

めちゃ怖そうでここらからどう恋愛に発展していくのかが楽しみ。女の子の制服可愛い。ネクタイとチェックのスカート、身につけてみたかったな〜。憧れ。

あ、これ青島くんのイジワル書いてた人なのか!それならちょっと興味あるな。1話無料で読んだだけでは特に惹かれるものはなかったけど。

無料分だけじゃ分からん笑
    書道の世界、意味あるから続きは気になる
    ギャグ要素もあるのかな?
    主人公地味系だけど美人だな

懐かしい。どうしても最後のオチだけは納得いかなかった。私がそうならばそういう感情は抱かないから。腑に落ちないんだなー。