はあーちゃんさんの投稿一覧

主人公はとても可愛くって黒木さんに夢中なところがいいです。黒木さんは主人公のことが可愛くて仕方ないようで、焼きもちを妬いたりしてかわいいと思うのですが、
    それだけなんです。大した事件もでてこないけど、ほのぼのしてて癒されるという訳でもないし…。なんだか課金して読みたいという気持ちにはなりませんでした。

隠れ…とかよくわかりませんが、主人公が最初嫌なタイプでしたが、途中から加治くんのために、本当に卒業しようとするところはかわいいと思います。でも加治くん気持ちは良くわかりません。なんで卒業したら付き合うと思えたんでしょう?
    なんだか途中でもういいわと思ってしまいました。

今11話まで読んでいますが、このかちゃんがお嬢さんで世間知らず。かいりくんが実は天才。このかちゃんはかいりくんへの気持ちに気づくけど、どうすればいいかわからず。かいりくんはこのかちゃんを想っているけど、何か理由があり、ブレーキをかけている様子。気になります。

無料分を読んだだけでは全く良さがわかりませんでした。専務が冷たいけど、でも結局ほっとくことも出来ないようなので、実は好い人なのかなくらいで終わってしまうので、それ以上読もうと思えませんでした。良いかもと思えるところまで、無料分があるといいのにな。

課長がどうして?

短いからというのもあると思いますが、主人公はなぜ8年間、恋人がいなかったのか。もっとわからないのが、課長がなぜ女性経験が全くなかったのか、背景が全くわかりません。そのあたりが薄っぺらくて、あまり共感できませんでした。

二人が一緒に住むことになったいきさつを考えるとかなりシビアな内容です。先生は家庭環境などから主人公を気にかけていて、見守っていたら徐々に…という感じなのかなと思いますが、現実ならかなり問題ですが、漫画だからと思えれば楽しいです。

初めての恋

主人公がやっと恋に前向きになったけれど、相手がなかなか難しそうな人で…。
    でも好意は持っていて、色々気遣ってくれる、実は優しい人のようですが…。どうなっていくのか気になりますが、和数が多いのでちょっと考え中です。

これはどういうこと?っていう台詞がなんだいっぱい出てきて、謎のままでまた次の謎がでてきて、頭の中ではてながいっぱいです。この先を読みすすめると、謎が回収されていくのかなとは思いますが、課金する気にはなれませんでした。

かなり怪しい男ですが、スペックが高く壊れっぷりが変でおかしいです。解説のように話すさまもおかしいです。ただ主人公のやり方はあまり好きではないです。
    おもしろい部分もありますが、課金してまではいいかなと思いました。

苗ちゃんが本当にピュアで健気でかわいいです。馨さんは苗ちゃんと過ごしていくことで、人間らしく素敵になっています。もう既に親子としてというより、恋愛感情が芽生え始めているようで、展開が気になります。