ここまで長かった〜!とりあえず一旦おめでとう感が強いです。何も今無理矢理起承転結の転いれなくても良くない?
なんか金魚妻の話ってもやっとする不倫もちゃんと入ってるから色々ウマいなと思います。
なんだろう、旦那はブラックな会社に入って根が真面目なのもあって1人で勝手に潰れたの?モラハラにもなりさがったし。
奥さんの友人がディスってんのかなんなのか、いろんな気持ちが入り混じってそうな感じ、こっちの沼においでよ、的な。
今回も色々考えさせられました。楽しかったです。
54話は見応えがありました!ハラハラのドキドキと陛下に見惚れるドキドキと、上手く掛けたなと。 今回の作戦は権力のある陛下ありきの話ではありましたがね。正直服まで着替える必要なかったんじゃないかな〜。や
初めていい感じのところで終わりました!皇太后に言いよって次回へ続く!楽しみです。
うーん。話し声を盗み聞きされるのはよくあるパターンなので星3つ!
今のところ幸せの着地点が分からないなぁ。気持ちを言葉に表せない、国語の評価どうだった?には笑えました。旦那言った後に後悔はしてるっぽいよね。じゃあもうちょっと考えるか相談して現状を変えろよ?とは思いました。
2人とも雑誌でも読み込んできたんだろうかめっちゃ可愛い
うるっときちゃいました。めちゃくちゃいい話です。相手に理解してもらえるとすごいしあわせになりますね。ほんといい話。
何故本だけでやり取りしないのか
騙される方が悪い、かぁ。自分では儲かってるつもり、こういうのをマルチ商法っていうんだよね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾漫画で活字に起こすとわかりやすいけど実際には騙されてる人気づかなさそう。
凛子さんはシてみたい【フルカラー版】
034話
初めては全部…