意図的な出会い?
東京タワーで見た彼女が今にも泣きそうだったから、彼が気転をきかせ、自然な出会いにする為にFreehugって見せたんだろうか?そうなら素敵過ぎる
患者さんの事を第一に考える優しいナース。プライベートはガサツで貧乏性で、でも1千万も貯金貯めて。幸せになってほしいなー
血が繋がってないけど、ホントに大事に家族として過ごした兄弟愛がすんばらしい。双子の兄弟だからか、やる事なす事似てる。完全にオッさん化してる(笑)すっごくホッコリする話です。
甘やかしてしまう彼氏の気持ちも分かるけど、あの彼女だから続いてるんだろうね。ちゃんとわかってくれてるから。こっちまで幸せな気持ちになる。
いいよーこんな筋肉バカ(笑)可愛い過ぎでしょ!突然バスケのマネをしてくれないかって頼まれ、マッスル知識をいかし筋トレを取り入れ、1回戦突破を目指す!
せっかくいい感じだったのにまさかの子持ち?既婚者?じゃあ何故キスなんてしたの?色んな怒りが込み上げてくるのに好きになってしまった。
雨宿りから始まり雨宿りで終わる。高校生の時の恋が一番いいのかも、って思いださせてくれた内容だった。しいて言うなら最後は結婚して家庭を持った話で終わってほしかったなー
甘々な感じが好き。毎日毎日どストレートに気持ちを伝えているのにりりちゃんは全く気づかない。高校生の男子が色々堪えるの大変だったろうなー
これは可愛すぎるー!ポイント貯めて全部読まなきゃ!!また友達も3人とも何ていい人たちなの。登場人物みーな好き!
幼馴染み系結構読んできたけど、あんなツンデレでじれったいんだけど、何か続きが気になっちゃうんだよねー。
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~