どす!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19163位

結果、いい話だった

完結するやつだからどうしても最後が気になり、フライングしちゃいました。まーちゃんが何だかんだ一番しっかりしてたのかな?やっぱり兄妹っていいよね。大人になるとわかってくる。

この兄弟最高!

血が繋がってないけど、ホントに大事に家族として過ごした兄弟愛がすんばらしい。双子の兄弟だからか、やる事なす事似てる。完全にオッさん化してる(笑)すっごくホッコリする話です。

アニメ化されたやつ?

題名を忘れてしまったけど、主人公の名前とかがきっとそうだと思う。
    このアニメ好きだったなー
    学生とできる大人だから、なんかムズムズした。お兄ちゃんの一途勝ちだね。

かっこよすぎ、2人とも

あのヒステリックな店長みたいな人は何なんだろう、腹立つ。清野さんの顔を見るのだけが楽しみだったのにまさか、付き合ってみないかって。あー!続きが気になり過ぎるー!

韓流好きにはたまらんな

毎日毎日楽しみながら読みました。
    実写化してほしい!
    下女から側室になるまでなんて普通では考えられない。王の人柄が出ていて、中殿にしなかった理由も素敵過ぎる。

最高によかった!

雨宿りから始まり雨宿りで終わる。高校生の時の恋が一番いいのかも、って思いださせてくれた内容だった。しいて言うなら最後は結婚して家庭を持った話で終わってほしかったなー

溺愛が凄まじい

こんなに可愛い妹ならそりゃシスコンにもなるし、お父様に関しては目に入れても痛くない程だろうし。
    カヒルとはこの先どういう関係になっていくんだろう。結ばれて欲しいなー

2人共、男前

ボコボコにされたヤンキーを助けた事から、賢くて優秀なリサが気に入られてしまう。でも本気なようで絶対リサを助けてくれる。サバっサバなリサもだけど、禅も律儀でかっこいい。

とにかく可愛い、面白い

犬猿の仲って、お互いにキーキー言ってそうだけど、主にゴリラ、あ、いや、チタの方がうるさいな。でも、ほのぼのするやり取り。また、おじいちゃんがいいキャラしてる

変態執事(笑)

ここまでみんながみんな過保護だとコミ障にもなるね。執事の黒星は変態度が笑える。カッコいいし頼りになるし。じいさんとのやり取りなんて最高に面白い。